Тесто,
1 копченая скубрия, 100 г майонеза, 1 луковица, 2 ст. ложки
консервированного зеленого горошка, укроп, 150 г тертого сыра,
картофельное пюре.
тесто
1 копченая скубрия
100 г майонеза
1 луковица
2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
укроп
150 г тертого сыра
картофельное пюре
Тесто для пиццы сделать по любому обычному рецепту
(можно купить готовую основу). Тесто выкложить на противень или в
сковороду и смазать майонезом. Копченую скумбрию, очистить от кожи и
костей, разобрать на мелкие кусочки и раскложить поверх майонеза. Между
рыбой уложить тонкие полукольца маринованного или обжаренного до
золотистости репчатого лука. Насыпать зеленый горошек. Все это покрыть
нетолстым слоем готового картофельного пюре. На пюре выложить
измельченный укроп. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую
духовку. Обязательно подавать горячей.