Для
теста: 3 яйца, 1 ст. сахара, 100 г слив. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. соды, 100 г орехов, 2 ст. л. какао, 1,5 ст. муки
Для
крема: 150 г слив. масла, 1 пачка творога (протереть), чуть больше 0,5 банки сгущенки
Глазурь: 100 г шоколада, 2 ст. л. молока (воды), 1 ч. л. сахра, 50 г слив. масла
Сахар и яйца взбить.
Добавить масло, сметану и соду.
Затем какао и орехи. Все тщательно перемешать.
Влить полученную жидкость в миску с мукой. Тщательно размешать.
Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания.
Поставить в духовку. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от
толщины теста при температуре 200-220 С.
Пока выпекается корж, сделать крем. Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку.
Готовый корж охладить и смазать творожным кремом.
Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло.
орж с кремом сверху полить глазурью.
Порезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури.