Сайт для девчонок!! Четверг, 05.12.2024, 01:03
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 555
Главная » Доска объявлений » Хозяюшка! » Рецепты десертов

В категории объявлений: 4
Показано объявлений: 1-4


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Для теста: 3 яйца, 1 ст. сахара, 100 г слив. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. соды, 100 г орехов, 2 ст. л. какао, 1,5 ст. муки

Для крема: 150 г слив. масла, 1 пачка творога (протереть), чуть больше 0,5 банки сгущенки

Глазурь: 100 г шоколада, 2 ст. л. молока (воды), 1 ч. л. сахра, 50 г слив. масла



Сахар и яйца взбить.


Добавить масло, сметану и соду.




Затем какао и орехи. Все тщательно перемешать.


Влить полученную жидкость в миску с мукой. Тщательно размешать.


Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С.


Пока выпекается корж, сделать крем. Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку.




Готовый корж охладить и смазать творожным кремом.


Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло.

орж с кремом сверху полить глазурью.


Порезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури.

Рецепты десертов | Просмотров: 747 | Дата: 14.07.2007 | Комментарии (1)


2 стакана муки
100 г сахара
50 г сливочного масла
100 г сметаны
1 яйцо
1 ч. ложка меда
по 1/4 ч. ложки сахара и корицы

Сахар растереть с яйцом, добавить размягченное масло, сметану и мед. Муку смешать с содой и солью и постепенно добавить в остальную массу. Сформовать мелкие печенья и сверху посыпать сахаром с корицей. Выпекать 12-15 минут.
Рецепты десертов | Просмотров: 576 | Дата: 14.07.2007 | Комментарии (0)

тесто: 100 г крахмала, 150 г муки, 80 г сахара, 1 желток, 100 г масла или маргарина комнатной температуры

Начинка: нуга (готовый продукт)

Для декора: 1 белок и 200 г сахарной пудры (растереть в однородную густую массу)

Замесить тесто, на полчаса положить в холодильник. Тесто получается рассыпчатое. Раскатать (на пергаменте) тесто довольно тонко, вырезать кружочки. Подцепить их лопаткой для торта и перенести на застеленный пергаментом противень, иначе они ломаются. Выпекать минут 12 при 180 С. Как остынут - смазать половину печений нугой и склеить попарно. Украсить глазурью.
Рецепты десертов | Просмотров: 628 | Дата: 14.07.2007 | Комментарии (2)

125 г сливочного масла кусочками
2 ст. ложки сахарной пудры
100 г муки
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки какао-порошка
85 г шоколадной пасты

Разогреть духовку до 180-190°С. Смазать два противня маслом. В небольшой миске взбить миксером масло и пудру в однородную массу. В два захода добавить просеянные сухие ингредиенты. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой диаметром кончика 5 мм. Выдавить тесто на противни, оставляя 3 см между ними. Выпекать 10 мин. или пока печенье не станет крепким. Когда остынут, положить (или выдавить из мешка) шоколадный крем.
Рецепты десертов | Просмотров: 574 | Дата: 14.07.2007 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz